Especialidad en Diseño de Espacios Comerciales y Gastronómicos

La Especialización en Diseños de Espacios Comerciales y Gastronómicos forma profesionales con competencias para formular, crear y desarrollar diseños y proyectos de mediana y alta complejidad en edificaciones para estos usos, de tal manera que se encuentren aptos para hacerle frente a los nuevos retos profesionales y en las mismas condiciones como se da en los países desarrollados del mundo, producto de la globalización; este curso en consecuencia es parte de los cambios para las nuevas capacidades en diseño arquitectónico y en interiores.

Categoría:

Presentación:

La Especialización en Diseños de Espacios Comerciales y Gastronómicos forma profesionales con competencias para formular, crear y desarrollar diseños y proyectos de mediana y alta complejidad en edificaciones para estos usos, de tal manera que se encuentren aptos para hacerle frente a los nuevos retos profesionales y en las mismas condiciones como se da en los países desarrollados del mundo, producto de la globalización; este curso en consecuencia es parte de los cambios para las nuevas capacidades en diseño arquitectónico y en interiores.

Dirigido a:

Arquitectos y Diseñadores de Interiores, así como carreras afines que trabajan por su cuenta en el diseño. Profesionales y autoridades de instituciones gubernamentales y no gubernamentales, empresas dedicadas al diseño, supervisión y construcción de edificios verticales y en esta tipología.

Objetivo:

Formar especialistas en diseño de espacios comerciales y gastronómicos en sus diferentes categorías arquitectónicas y de interiores, capaces de expresar, promover y ofrecer resultados de alta calidad, aprovechando la implementación de nuevas herramientas tecnológicas, de manera eficiente como apoyo al proceso de diseño y planificación para este tipo de proyectos.

Requisitos:

  • Llenar Solicitud de Admisión.
  • Fotocopia de Título o Carta de Egresado.
  • Partida de Nacimiento Original y Fotocopia.
  • Fotocopia de Cédula de Identidad.
  • Dos fotos tamaño carnet.

Aranceles Posgrado

Nombre del Programa:
Diseño de Espacios Comerciales y Gastronómicos.
Duración: 9 meses
Valor de la Inversión: U$ 1,250.00
Modalidad: Sabatino
Horario: 8:00 AM – 1:00 P.M.

Información de contacto:

postgrado@unicit.edu.ni
2278-7231 Ext.128
+505 7745-8851

Financiamiento

     

Plan de Estudio:

  • Métodos de Investigación y de Diseño de Espacios Comerciales y Gastronómicos.
  • Herramientas de Diseño asistido por Computadora.
  • Diseño de Arquitectura Comercial y Gastronómica Sostenible.
  • Diseño de Interiores en Espacios Comerciales y Gastronómicos.
  • Desarrollo infográfico en Espacios Comerciales y Gastronómicos.

Áreas de Aprendizaje

1

Ser experto en diseño arquitectónico de edificios comerciales y gastronómicos a través de metodologías aplicativas del proceso de diseño a nivel de anteproyecto y con enfoque sostenibles.

2

Ser experto en diseño de interiores para edificios comerciales y gastronómicos aplicando mobiliario, accesorios y distribución adecuada para esta tipología.

3

Conocer y saber aplicar programas de dibujo tridimensional en su fase de modelamiento, hasta lograr su dominio.

4

Conocer y aplicar con dominio, presentaciones virtuales de proyectos arquitectónicos y de interiores, a través de su disciplina de infografía, el cual incluirá desde técnicas de post-producción, hasta métodos de presentación.

Metodología:

La docencia se organiza en torno a conferencias magistrales o exposición sistemática teórica de situaciones y problemas, previa lectura de materiales por parte de los alumnos; y casos prácticos, puestos a disposición de los estudiantes previos a su resolución. Estas actividades como conferencias, discusión de estudio de casos fomentará la participación activa de los estudiantes, sobre la base del estudio. Los casos práctico serán normalmente desarrollados por profesionales con experiencia y reputación en la materia a impartir. El caso Práctico y los materiales necesarios para su resolución estarán disponibles en la UNICIT al inicio de cada asignatura. El sílabo incluirá las sesiones dedicadas a casos prácticos, incluyendo las visitas a proyectos fuera de la universidad. Previo a cada asignatura los estudiantes recibirán los Manuales de estudios. El Docente de la asignatura, brindará las orientaciones pertinentes para la realización del curso.

Beneficios:

  • Fortalecimiento del perfil profesional del participante.
  • Actualización profesional con nuevas competencias.
  • Ampliación de la red de contactos.
  • Docentes altamente calificados.
  • Acreditación Internacional.
  • Certificado del Posgrado.
  • Facilidades de pago.
  • Materiales de Estudio.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Especialidad en Diseño de Espacios Comerciales y Gastronómicos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.