Secretos e Historia de la Comida Típica Nicaragüense
La Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Iberoamericana de Ciencia y Tecnología (UNICIT), organizó el siete de septiembre, una conferencia sobre el Tema: “Secretos e Historia de la Comida Típica Nicaragüense”.
María Esther López, conocida como la Reina del Sabor Nica, conductora del Programa televisivo de cocina, que se transmite en Canal 8, “Nicaragua en mi sazón”; impartió la conferencia a los estudiantes de la carrera de Licenciatura Administración Turística y Hotelera.
Esta actividad fue organizada por la Lic. Yolanda Ruíz, Decana de la Facultad de Ciencias Económicas, con el objetivo de ampliar en los estudiantes su conocimiento sobre la culinaria nicaragüense y desarrollar en ellos orgullo por nuestra gastronomía, como otra fuente de turismo que tiene un gran potencial para explotar en el país.
Esta dinámica entre conferencistas profesionales, que viven en constante práctica con la temática que abordan, y nuestros estudiante; permite ampliar el desarrollo de sus competencias.