Unicit participa en Feria Gastronómica Latin Flavor 2014
Estudiantes de Licenciatura en Administración de Empresas Turística y Hotelera de la Universidad Iberoamericana de Ciencia y Tecnología (UNICIT), participaron en la Feria Gastronómica Latin Flavor 2014, que se desarrolló el sábado 8 y domingo 9 de noviembre de 2014 en el Hotel Holiday Inn.
UNICIT realizó su presentación gastronómica: Lecciones en Francés: cocinando Pollo Cordon Blue en salsa de hongos porcino el domingo 9 de noviembre de 10:30 a 11:30 a.m. con el Chef Juan Carlos Gutiérrez Alfaro, docente de UNICIT como Facilitador:
Los estudiantes que participaron en la presentación son:
- Alicia Dáliz Báez Somarriba
- Andrea Elizabeth Pérez Morales
- Agnieska Alejandra Castro Silva
- Bryan Alberto Vásquez Delgadillo
- Kenneth Eliézer Saballo Moreira
Con el auspicio protagónico de Intur, Ron Flor de Caña, Cargill y el Hotel Holiday Inn, el respaldo logístico y mediático de Vos Tv, El Nuevo Diario y Carnes San Martín y organizado por el destacado productor Gabriel Traversari, este año Latin Flavors celebró en grande lo mejor de la cocina “navideña” y a la vez sirvió de sede para destacar las nuevas tendencias gastronómicas dentro y fuera del país. Como en ediciones previas, la feria presentó una serie de charlas, cátedras magistrales y demostraciones de cocina para el deleite del público general y aquellos más adeptos conocedores del arte culinario.
Latin Flavors 2014 contó con la participación prominente del Canal 14 y su popular Chef, John Corea, quien previo a la feria grabó un programa especial desde esta Alma Máter.